当前位置: 首页 >> 办事指南 >> 正文

新教工报道指南

发布者: [发表时间]:2018-10-24 [来源]:沈航人事处 [浏览次数]:

尊敬的各位老师:
        欢迎您到沈阳航空航天大学工作。为方便给您办理报到及来校工作手续,请您按以下步骤准备相关材料:
        1.体检
        (1)地点:辽宁省金秋医院
        (2)咨询电话:024-89723776
        (3)注意事项:体检当天不能吃早餐,体检前一天晚上注意休息,不能喝酒、熬夜。(费用约为500元,并需二寸个人近期免冠彩色照片1张)
        2.心理测试
        地点:人事处人事科
        3.办理来校相关手续
        应届毕业生、调入人员、留学回国人员办理相关手续请与人事科于老师联系。
        4.校内报到手续
        (1)请准备下列材料
        应届毕业生:各阶段学历毕业证、学位证原件及复印件各1份;报到证原件及复印件各1份。
        调入人员:干部介绍信、工资介绍信。
        所有人:身份证复印件1份、体检结果、政审情况说明、个人近期免冠彩色照片7张(二寸1张、一寸6张,用来办理医疗保险卡和手册、就餐卡、工作证、图书借阅证等)。所有复印件均须用A4纸复印。
        (2)请到人事科领取并填写下列材料
        人员情况卡片1张
        干部履历表1份
        聘用合同书2份
        注意:用碳素钢笔或水性笔填写,干部履历表所填学习经历起始时间应从小学开始。
        (3)本市调入人员
        将原单位缴纳的住房公积金转移到我校住房公积金帐户上,具体事宜请咨询计财处;
        将原单位缴纳的医疗保险本交到我校劳资科,并交个人近期免冠彩色照片1张,用以办理新的医疗保险本,并接续到我校医疗保险帐户上。
        (4)持《人事通知单》到校内各单位报到,凭此单到保卫处办理工作证。
        (5)凭工作证到图书馆办理图书借阅证,到食堂办理校园一卡通。
        (6)有关住房事宜请到后勤服务中心办理。
        (7)毕业生持报到证到辽宁省毕业生就业服务市场办理落户介绍信,并持落户介绍信和户口迁移证明到学校保卫处户籍科办理落户。