当前位置: 首页 >> 教师发展中心 >> 最新资讯 >> 正文

“引进来,走出去”青年教师工程实践技能培训项目有序开展

发布者: [发表时间]:2017-05-22 [来源]:沈航人事处 [浏览次数]:
       2017年5月21日上午9点,沈阳航空航天大学青年教师工程实践技能培训项目《立加西门子808D系统操作编程》在工程训练中心正式开课,这是我校“引进来,走出去”青年教师工程实践技能培训项目的第二期,本次培训聘请沈阳机床培训事业部莅校授课(上机编程+机床操作)。
  沈阳航空航天大学:“引进来,走出去”青年教师工程实践技能培训项目是结合我校发展需要,首次系统的开展“青年教师工程实践技能培训”,培训结束后,教师发展中心根据考核结果为结业教师统一发放“工程实践技能培训证书”,这是我校不断提高教育教学质量、完善师资队伍建设、促进学校快速发展的重要举措。
  据悉,第一期工程实践技能培训《UG编程》课程已经圆满结课,参训的47名学员中45名顺利结业,其中11人获得优秀。第三期培训项目将选派20名教师到校外企业深入学习和实践培训。